東京都文京区本郷三丁目の手打ち郷土パスタと自然派ワインのイタリアン&ワインバー
La fabbrica della pasta "QUEL"(クエル)です。
お盆も休まず営業しております。
夏には皆さまの身体が欲しているのかトマトベースの物が良くオーダーされております。
そんな中画像は申し訳ありませんが、イタリアチーズのフォンティーナとカチョカヴァロを詰めた
カカオ生地のラビオリです。仔羊とレモンのクリームソースのパスタで、仔羊の癖はあまりなく
どなたにも食べやすいお料理となっております。既にかなり人気の一品です。是非☆彡そして
来月より定休日無しの営業に戻る予定です。
通常通り月曜のみランチ無しのディナー営業のみ。
他は終日ランチ、ディナー共に営業しております。
月 17:30-23:00(Last in 21:30)
火 11:30-14:00(13:30L.O),17:30-23:00(Last in 21:30)
水11:30-14:00(13:30L.O),17:30-23:00(Last in 21:30)
木11:30-14:00(13:30L.O),17:30-23:00(Last in 21:30)
金11:30-14:00(13:30L.O),17:30-23:00(Last in 21:30)
土11:30-14:00(13:30L.O),17:30-23:00(Last in 21:00)
日11:30-14:00(13:30L.O),17:30-23:00(Last in 21:00)
一先ずお盆はまだお席ありますので是非ご来店お待ちしております。