ディナーメニュー変更致しました。

東京都文京区本郷三丁目の手打ち郷土パスタと自然派ワインのイタリアン
La fabbrica della pasta "QUEL"(クエル)です。

まもなく7月という事で梅雨の雨やら30度超えの天気やらで体調管理難しい日々になってまいりました。

そんな中、夏の南イタリアメニューに変更致しました。

今回久々登場は

唐辛子を練り込んだタリオリーニ 真蛸とオリーブセロリのトマトラグーソース。

こちらは『大人の週末ゴールドメダル受賞』のパスタでございます。

とはいえ再登場は3年ぶり?だったか、、ちょっと色々違ったメニューやってましての

かなりお久しぶりな登場となってしまいました。

激辛ではありませんが、普通に辛いパスタとなりますので、辛いの苦手な方にはお勧め致しません💦

ワインも夏向けの爽やかな白等揃えましたので是非お楽しみください。


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