東京都文京区本郷三丁目の手打ち郷土パスタと自然派ワインのイタリアン
La fabbrica della pasta "QUEL"(クエル)です。
以前のHomepageよりリニューアル致しましてお知らせとなります。
『手打ち郷土パスタをつまみにワインを楽しむ』をコンセプトに
制作の方々からご協力を頂きまして素晴らしいHomepageが完成致しました。
是非これからしっかり活用して、リピーター様並びに新規のお客様にも情報配信して
いくメインツールとして活用していければと思います。
まだワイン販売の所は申請があり少しお時間かかりますので少々お待ちください。
そろそろ5月も終わりまして歓迎会シーズンも落ち着いてきた頃で,楽しい夏がやって参りました。
まもなくメニューも陽気な夏の南イタリア料理とその郷土パスタが登場していきます。
オープンより9年ですが、まだ出ていない新しいパスタも登場予定です、、ちょっと他では
見たことないお楽しみな物が出る予定です。
ご家族やご友人とのお食事や特別な日の記念日他、会社の接待、納涼会等、様々なシーンでご利用頂いております。
イタリア料理が好き、色々なパスタやワインに出会いたい、、そんなお客様のご期待に添える様、
日々新しい発見を模索しながらお客様がリピートして深くお付き合い出来る様シェフ、スーシェフ、
オーナーソムリエといつも変わらぬメンバーでお待ちしております。
今後共宜しくお願い致します。
⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷
LA FABBRICA DELLA PASTA "QUEL"(クエル)
〒113-0033
東京都文京区本郷2-26-11 Kazenビル1F
℡03-6801-8853
Fax03-6801-8854
営業時間
Lucnch11:30-14:00(LO13:30)火~金
11:30-14:30(LO14:00)土、日、祝祭日
Dinner17:30-23:00(Last in 21:30)月~金
17:30-23:00(Last in 21:00)土、日、祝祭日
⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷⊷